注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木兰兆麟小学博客

王玲地方课程工作室

 
 
 

日志

 
 

秋风秋雨寄愁思  

2012-11-11 19:13:02|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   外面又下起了雨,风雨中我在想你。淡淡的,一缕幽香,随风飘来,带来你的气息;这初秋的细雨啊,多情缠绵中分明写满愁思,眼角滴下晶莹的泪,是幽幽哀怨还是无尽的怜惜?深情拥你入怀,甜甜的吻,秋雨中我在想你,亲爱的。
 
    世界万物天注定,我的生命注定与你缠绵,有一种幸福是有一个能让你不顾一切去爱他一辈子的人,你就是我的幸福,心悦君兮君最知!时光模糊容颜,岁月催人老去,但爱却日臻深厚。深情拥你入怀,甜甜的吻,秋雨中我在想你,亲爱的。
 
独坐电脑前敲打着键盘,静听爱的恋曲,思念在指间流淌,你如潜藏在内心深处的一丝幽香,沁心入肺,曲中无别意,只是因相思,窗外,雨静静地下,风轻轻的吹,忧思泛滥。深情拥你入怀,甜甜的吻,秋雨中我在想你,亲爱的。
 
思念若成了痛,等待也成了痴,在这个莫名惹人愁的秋雨中,我在想你!寂寞的滋味独身体味,孤独的身影徘徊在初秋的细雨中,形只影单,我的世界湿了,湿的如此淋漓,不是因为雨,而是因为思念的泪滴。深情拥你入怀,甜甜的吻,秋雨中我在想你,亲爱的。
 

秋风秋雨惹愁思,愁思密密如秋雨,绵绵秋雨寄愁思,最是痴情两相知。深情拥你入怀,甜甜的吻,秋雨中我在想你,亲爱的。

 

 


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017