注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木兰兆麟小学博客

王玲地方课程工作室

 
 
 

日志

 
 

德育工作简报  

2012-03-27 20:01:00|  分类: 德育阵地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    

德育工作简报

(第一期)

木兰县兆麟小学       2012年3月

“学雷锋送温暖活动” 

随着进代的发展,物质生活水平的逐步提高,作为中国人不能丢弃老一辈的传统,必须继续发扬雷锋精神,以助人为乐为本、以做好事为己任,尤其作为学校更要教育学生有公德心,提倡雷锋精神,鼓励有能力帮助别人的人去帮助别人。我们兆麟小学就坚持开展了学雷锋活动,教育学生从小事做起,从身边事做起。

3月22日上午,在韩巍巍校长大力支持下,刘璇副校长、徐弘主任组织下、六年一班班主任王玲倡导下,带领全体学生及部分学生家长,排着整齐的队伍,来到木兰县特殊教育学校开展了“学雷锋送温暖”活动。

六年一班坚持两年为特教学生送温暖,带着本次捐的394件衣物、50双鞋子、玩具、学习用品等,在互动的过程中,孩子们用61颗滚烫的心、61双温暖的手,为残障孩子带去了关爱与温暖。场面感人至深,使61名学生受到了深刻的教育,倍感自己的幸福与快乐!

孩子们表示一定将雷锋精神薪火相传!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017